Национальная Хоккейная Лига заключила партнерское соглашение с известной фирмой Lego, выпускающей игрушки для детей в возрасте от 5 до 12 лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На предстоящем в феврале матче "Всех Звезд" эта компания представит свою новую разработку — хоккеистов НХЛ, которых можно будет собрать из деталей детского конструктора, а затем использовать в импровизированном хоккейном матче.

"Это соглашение, несомненно, принесет Лиге огромную пользу, — заявил комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн. — Теперь о нас узнают миллионы детишек по всему миру". Беттмэн добавил, что очень надеется дожить до того времени, когда Lego выпустит и его игрушечную фигурку. А пока президент американского филиала компании Эндрю Блэк подарил Беттмэну собранную в течение нескольких недель копию Кубка Стэнли, которая весит столько же, сколько оригинал, и состоит из 5800 деталей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form