Напряженнейший седьмой матч финала Западной конференции показал чемпионский характер подопечных Фила Джексона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Второй участник финала игр плей-офф НБА определялся сегодня в заключительном полуфинальном матче Западной конференции между "Лос-Анджелесом" и "Портлендом". Встреча началась с уверенных действий "Трейл Блейзерс", несмотря на то, что эта команда играла в гостях. Первая четверть осталась за подопечными Майка Данливи 23-16.

Но самые интересные события развернулись в заключительной четверти. Преимущество "Портленда" перед началом последнего отрезка игры составляло 15 очков. Однако фантастический рывок "Лейкерс" – 31:13 – принес им победу в матче 89:84 и серии 4:3.

Теперь в финале Шакилу О'Нилу и его компанде предстоит встреча с "Индианой Пейсерс". А Арвидас Сабонис, к сожалению, отложил мечту о чемпионском перстне как минимум на год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form