Лембергс подтвердил, что снова будет баллотироваться в мэры Вентспилса
Foto: AFI

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс будет баллотироваться на предстоящих муниципальных выборах и, как он сам подтвердил на сегодняшней пресс-конференции, будет кандидатом партии "Латвии и Вентспилсу" на пост председателя Вентспилсской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мэра выбирают депутаты, так что это не прямые выборы, но пока нет сомнений в том, что при успешном итоге выборов наша партия не изменит мнения о кандидате в мэры", — сказал он.

На вопрос о том, сколько депутатских мест в думе нового созыва планирует получить партия "Латвии и Вентспилсу", Лембергс ответил, что не делает таких прогнозов.

Оценивая предвыборную борьбу в Вентспилсе, он отметил: "На кампании против Лембергса делаются многие политические карьеры, и этот год не стал исключением".

Партия "Латвии и Вентспилсу" планирует сегодня подать список своих кандидатов на выборах в думу, в котором будет 16 человек.

В Вентспилсской думе 13 депутатских мест. На выборах 2013 года партия "Латвии и Вентспилсу" получила девять мест.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айвар Лембергс Вентспилс Муниципальные выборы 2017
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form