Тренер сборной Франции Рожер Лемерр огласил список игроков, приглашенных на товарищеский матч со сборной России (встреча пройдет на "Стад де Франс" на следующей неделе).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Некоторой неожиданностью стало возвращение в команду форварда "Ливерпуля" Николя Анелька и хавбека "Пармы" Йохана Мику, которые в последнее время оставались за бортом сборной. В остальном в составе французов — все те же лица, за исключением травмированного защитника "Арсенала" Робера Пиреса.

Вратари: Фабьен Бартез (МЮ), Ульриш Раме (Бордо).

Защитники: Винсан Канделя (Рома), Филипп Кристанваль (Барселона), Марсель Десайи (Челси), Франк Лебеф (Олимпик, Марсель), Биксант Лизаразю (Бавария), Михаэль Сильвестр (МЮ), Лилиан Тюрам (Ювентус).

Полузащитники: Юрий Джоркаефф (Болтон), Йохан Мику (Парма), Эмманюэль Пети (Челси), Патрик Вьейра (Арсенал), Зинедин Зидан (Реал, Мадрид), Ален Богоссян (Парма).

Форварды: Николя Анелька (Ливерпуль), Тьерри Анри (Арсенал), Давид Трезеге (Ювентус), Сильвен Вильтор (Арсенал).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form