Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис сегодня выпустил заявление для прессы, в котором опроверг слухи о своем возможном возвращении на ринг для проведения боя с Виталием Кличко, сообщает Allboxing.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В феврале 2004 года я уже говорил, что счастлив уйти из спорта по своему собственному желанию и останусь одним из немногих чемпионов мира в супертяжелом весе, ушедших на покой, находясь на вершине, и не вернувшихся. Сейчас я могу повторить эти слова. Я был профессиональным боксером на протяжении многих лет, и меня всегда будет тянуть к этому спорту, но я не вернусь на ринг. Внимание, которое привлекла возможность моего возвращения, очень лестно и свидетельствует о том, что публике нужен чемпион, имеющий репутацию настоящего чемпиона мира в супертяжелом весе, которая была у меня", — говорится в заявлении Льюиса.

Ранее сообщалось, что Льюис принял решение встретиться на ринге с Кличко в ноябре 2005 года. Газета Sunday Mirror сообщила, что на Льюиса повлиял размер призового фонда — якобы он составляет 21 млн. фунтов стерлингов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form