Известный американский велогонщик Лэнс Армстронг заявил, что "Тур де Франс"-2004, в котором, кстати, он лидирует после 17-ти этапов, может стать последним в его звездной карьере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Армстронг доминирует в велоспорте на протяжении последних нескольких лет и все идет к тому, что в этом году он завоюет свой шестой подряд титул чемпиона "Тура".

"Думаю, мне пора попробовать себя в других велосипедных соревнованиях. Есть еще много вещей, которые я бы хотел испытать в спорте", — сказал 32-летний спортсмен в интервью BBC News.

Армстронга давно критикуют за то, что, постоянно участвуя в "Туре", он напрочь игнорирует все остальные заезды, в том числе входящие в классику велоспорта — такие, как, например, гонка Париж — Рубе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form