Rindu mвju ciemats „Zemgaпi”, Ikрнilз

Летом в Икшкиле планируют сдать в эксплуатацию поселок рядных домов Zemgaļi, который расположен недалеко от Даугавы. В настоящий момент в поселке ведутся работы по благоустройству территории. Об этом порталу Delfi сообщил маркетинговый руководитель отдела новых проектов марке Ober Haus Real Estate Latvia Александр Крегерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В наши дни Икшкиле популярно благодаря развитой инфраструктуре района и хорошему транспортному сообщению. Близкое расположение к столице, всего 28 км от Риги, позволило стать земле в Икшкиле особо востребованной среди ценителей загородной жизни. Примечательно также то, что в 500 метрах от современного поселка течет Даугава", — отмечает директор департамента новых проектов компании Ober Haus Елена Королева.

Всего в поселке построено четыре двухэтажных здания, включающие в общей сложности 13 рядных домов. Жители каждого дома смогут распоряжаться собственным огороженным участком земли, отделенным от соседей. В домах установлено автономное газовое отопление. Конструкции несущих стен выполнены из газобетона с железобетонными перекрытиями. Каждый дом имеет террасы и парковочные места под навесом.

Сейчас в продаже доступно 7 домов площадью от 132 до 260 метров. Дома предлагаются с "белой" отделкой. Стоимость — от 168 000 EUR.

Застройщик — Ainavas Nekustamie Īpašumi. Строительство ведет Ku Lat Holding, архитектор — Нора Дакте. Продажи осуществляет Ober Haus Real Estate Latvia.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form