Курт Линдстрем и в будущем может остаться на посту главного тренера сборной Латвии, пишут в пятницу латвийские газеты. Пока он считается единственным кандидатом на этот пост.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Президент Латвийской хоккейной федерации (ЛХФ) Киров Липман сказал газете Diena, что пока Линдстрем рассматривается как единственный реальный кандидат на этот пост. Правда, пока переговоры с тренером не проводились.

"Человеку нужна ясность по поводу будущего, поэтому возможно, что мы начнем переговоры уже на днях в Праге, либо в течение ближайших недель. Задача — попадание в четвертьфинал турнира — выполнена, и, если правление федерации согласится, я предложу Линдстрему новый договор, — сказал Липман. — Правда, срок договора может быть более коротким, чем сейчас. Насколько я знаю, Линдстрем хочет работать с латвийской сборной, и я удовлетворен сотрудничеством. Однако в будущем мы будем более жестко требовать, чтобы и Линдстрем выполнял все требования договора. Это относится, например, к организации семинаров для обучения тренеров", — добавил президент ЛХФ.

Срок действия заключенного три года назад с Линдстремом договора заканчивается 30 мая. Сам тренер также высказал желание остаться с латвийской сборной. "За день до игры со шведами несколько игроков высказали желание, чтобы я продолжал работать с ними еще в течение двух лет. Я и сам с этим согласен. Однако официальных переговоров с руководством ЛХФ не было", — цитирует слова Линдстрема Latvijas Avize.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form