Лидер сборной России по прыжкам с трамплина пропустит ОИ
Foto: © VANOC/COVAN

Во время вчерашней тренировочной сессии в норвежском Лиллехаммере лидер сборной России, многократный призер этапов Кубка мира Дмитрий Васильев порвал крестообразные связки колена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Травма случилась во время приземления одного из прыжков, и теперь Васильев уже точно пропустит Олимпийские игры в Ванкувере, сообщает "Весь спорт".

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и зимнего двоеборья России Владимир Славский так обрисовал дальнейшие перспективы российской команды по прыжкам с трамплина: "Теперь в Ванкувер полетят только четверо: Денис Корнилов, Дмитрий Ипатов, Илья Росляков и Павел Карелин. Более-менее адекватной замены Васильеву у нас все равно нет. Задача у команды остается прежней — бороться за первую тройку в командном турнире. Вчера мы переговорили с ребятами, они, разумеется, не в лучшем состоянии духа, но настроены по-боевому".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form