Nicklas Backstrom vs Arturs Kulda
Foto: F64

Не только игрок сборной Латвии по хоккею Виталий Павлов оказался причастным к допингу на Олимпиаде-2014. В применении запрещенных препаратов уличен и один из ведущих нападающих сборной Швеции Никлас Бэкстрем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бэкстрем сегодня должен был играть в финале против сборной Канады, однако один из лидеров "Тре Крунур" пропустил матч из-за положительной допинг-пробы, сообщает портал Yahoo!Sports. Утверждается, что в организме шведа найден псевдоэфедрин. Вещество могло входить в состав лекарства от аллергии, который принимал хоккеист.

Официального подтверждения эта информация пока не имеет, а отсутствие Бэкстрема в составе на финальный матч объяснили сильными головными болями у хоккеиста.

На Олимпиаде в Сочи 26-летний Бэкстрем провел 5 матчей, набрав четыре очка за результативные передачи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form