По информации английской прессы, финансовое положение клуба "Лидс" стало просто угрожающим — 77 млн. фунтов долга могут привести клуб к банкротству и повторению судьбы итальянской "Фиорентины". Боссы "Лидса" не делают из этого секрета и готовы начать распродажу основного состава.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первым, скорее всего, покинет клуб хавбек Ли Бойер. Он так и не смог договориться с руководством по поводу нового контракта, и сейчас ведет переговоры с наставником "Манчестер Сити" Кевином Киганом.

Нынешнее соглашение Бойера с "Лидсом" истекает летом 2003 года, и чтобы не потерять игрока просто так, президент клуба Рисдейл готов отпустить Ли за небольшую денежную компенсацию.

А вот по информации "Тhe Daily Mail", уже этой зимой "Лидс" могут покинуть Робби Фаулер, Марк Видука, Оливье Дакур, Найджел Мартин и Иан Харт.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form