В Лиепае раскрыта группа несовершеннолетних автоворов, подозреваемых в кражах трех старых "Жигулей".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При попытке угнать четвертую машину этой марки попался 14-летний Ренар Г. Его сообщниками были 13-летний Мартиньш П. и некий Игорь, который, как утверждает Ренар, учится в 7-м классе 3-й основной школы. Украденные парнями машины старше угонщиков лет на пятнадцать.

Первую свою машину, 1974 года выпуска, юные "деточкины" угнали 11 ноября. Вдоволь накатавшись, они бросили машину неподалеку от места угона. Окрыленные успехом, в ночь на 20 ноября они увели еще одни старые "Жигули", а в ночь на 23-е предприняли сразу две попытки. Одна из них удалась, другую пресекли полицейские. Все машины найдены и возвращены владельцам, которые, правда, не досчитались кое-каких своих вещей.

Это уже вторая раскрытая в этом месяце группа юных угонщиков. 12 ноября рижская полиция задержала четверых юнцов, старшему из которых 18 лет, младшему — 14.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form