В среду состоялись очередные матчи группового этапа Лиги Чемпионов. Последний международный матч за "Баварию" провел Лотар Маттеус, а киевское "Динамо" включилось в борьбу за выход в 1/4 финала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Два гола Сергея Реброва подарили киевлянам реальную надежду на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов. У "Динамо" и "Реала" теперь по 6 очков, и на следующей неделе эти команды встретятся между собой на Сантьяго-Бернабеу, чтобы решить, кто из них составит компанию мюнхенской "Баварии" в следующей стадии турнира. Немцы уже гарантировали себе место не ниже 2-го в группе С, набрав в четырех матчах 10 очков. "Русенборг" же лишился последних надежд на продолжение борьбы и замыкает турнирную таблицу группы. Норвежцы потерпели вчера первое домашнее поражение в еврокубках аж с 1996 году (тогда они уступили 0:1 португальскому "Порто"). "Русенборг" славится не столько своим умением выигрывать, сколько умением не проигрывать.

Мюнхенская "Бавария" отметила свое расставание с либеро-ветераном Лотаром Маттеусом громкой победой над мадридским "Реалом" – уже второй за последнюю неделю. В первом матче между этими командами на Сантьяго-Бернабеу немцы взяли верх со счетом 4:2, а вчера и вовсе разгромили испанцев у себя дома. Итоги – "Бавария" досрочно обеспечила себе выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, а Лотар Маттеус теперь покинет мюнхенский суперклуб в прекрасном настроении.

"Фейеноорд", сенсационно обыгравший на прошлой неделе "Лацио" в Риме (2:1), вырвался было в лидеры группы D и вчера мог упрочить свое положение. Ничья с тем же "Лацио" не позволила ему сделать это. Ни одного гола трибуны так и не увидели – матч в Роттердаме закончился нулевой ничьей.

Лондонский "Челси" с громадным трудом победил французский "Олимпик" благодаря быстрому голу Денниса Уайза. В дальнейшем счет игры не изменился, хотя обе команды были близки к взятию ворот. Теперь Марсельцы замыкают турнирную таблицу в группе D, набрав до сих пор только 3 очка. У римского "Лацио" 5 очков, а лидируют "Челси" и "Фейеноорд" – у них по 7 очков. На следующей неделе англичане отправятся в гости к голландцам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form