Динамо - Бавария
Foto: EPA-AFI

Вчера определились последние четыре команды, которые вышли четвертьфинал самого престижного европейского футбольного турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Киеве местные динамовцы принимали уже обеспечившую себе место выход из группы мюнхенскую "Баварию". Огромное значение для киевлян имел поединок, который проходил в Норвегии. Там мадридский "Реал" играл с "Русенборгом". Только в том случае, если "Реал" не смог бы одержать победу, у "Динамо" появлялся шанс. Счет в киевском матче открыл Каха Каладзе, а окончательный результат ударом в падении через себя установил Георгий Деметрадзе. Однако "Реал" добился-таки победы в "Тронхейме", и по разнице личных встреч занял второе место и вышел в следующий раунд соревнований.

В группе D английский "Челси" на своем поле потерпел поражение от "Лацио" 1-2 (Густаво Пойет - Симоне Индзаги и Синиша Михайлович). Марсельский "Олимпик" разошелся миром 0-0 с голландским "Фейенордом".

Таким образом, в среду в 1/4 финала вышли "Реал", "Бавария", "Челси" и "Лацио".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form