Американка Линдсей Дэвенпорт после длительной паузы, вызванной травмой, примет участие на стартовавшем в Стэнфорде, штат Калифорния, турнире 1-й категории Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 585 тысяч долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мое возвращение в теннис пока никоим образом не связано с возможностью конкурировать на корте с такими серьезными спортсменками, как, например, сестры Венус и Серена Уильямс. Мои планы на будующее более реалистичны: необходимо постепенно обрести былую форму и найти свою игру", — сказала 24-летняя Дэвенпорт накануне старта.

В ноябре прошлого года Дэвенпорт получила травму колена и в течение 9 месяцев проходила курс лечения и реабилитации. В прошлые выходные она выступила в отборочном матче розыгрыша Кубка Федерации против команды Израиля, в котором провела две одиночные встречи, победив сначала Анну Смашнову — 6:3, 6:3, а затем Тзипи Обзилер — 2:6, 6:1, 7:6 (7-1).

За свою спортивную карьеру олимпийская чемпионка-96 Дэвенпорт выиграла 36 турниров, включая три победы на турнирах серии "Большого шлема" В течение 37 недель она удерживала первую строку в рейтинг-листе WTA.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form