close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пожалуйста помогите! Моей дочери в мае исполнится 15 лет. Они никогда не была худенькой, а за последний год ее стало разносить с какой-то космической скоростью. Рост 160 см., вес около 80 кг. Она категорически отказывается встать на весы, очень переживает сама. Удивительно, но она не ест очень много, очень любит яблоки и поедает их килограммами в день. Мне кажется, что при ее весе и росте и возрасте, уже можно поместить в клинику на похудение. Или нужно помочь как-то по-другому?

Отвечает директор клиники, кардиолог Дмитрий Иванов-Лошканов, Uniklinika.

Ваша дочь находится в периоде полового созревания, когда меняется гормональный баланс в организме. Это может вызывать сбои и в общем обмене веществ. Вам необходимо обследовать дочь под надзором гинеколога, гастроэнтеролога и эндокринолога. Исключив заболевания, связанные с таким критическим повышением веса, остается только подобрать правильный режим питания и физической нагрузки.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form