Литовский теннисист вошел в историю Олимпиад со знаком минус
Foto: AFP/Scanpix

На олимпийском теннисном турнире литовец Ричардас Беранкис в первом круге со счетом 0:6, 0:6 проиграл австралийцу Джону Милнеру. Беранкис стал первым в истории теннисистом, кто на Олимпиадах потерпел поражение "под ноль", не взяв ни одного гейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на то, что в рейтинге Беранкис (71-й) и Милнер (75-й) располагаются рядом, на корте в Рио борьбы не получилось. Литовец потерпел поражение всего за 50 минут, а австралиец стал первым в истории, кто на олимпийском турнире выиграл матч с "сухим" счетом.

Во втором круге Милнер сыграет со второй ракеткой турнира японцем Кеи Нисикори, который на старте переиграл испанца Алберто Рамоса — 6:2, 6:4.

А для Беранкиса это не первое в сезоне тяжелое поражение. В июле в первом круге "Уимблдона" литовец проиграл 772-й ракетке мира британцу Маркусу Уиллису.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

ОИ-2016 Олимпиада-2016
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form