Нападающий "Мальорки" Самюэль Это'о сообщил, что знает о заинтересованности "Ливерпуля" к своей персоне, однако добавил, что ничего не слышал о возможности трансфера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Камерунский легионер огорчен тем, что его команда не попала в Кубок УЕФА, так что переход в Англию может быть не за горами, принимая во внимание и интерес "Тоттенхэма" к Это'о.

"Правда в том, что "Ливерпуль" действительно следит за моей игрой. Но не больше того. Я всегда говорил, что мне хорошо в "Мальорке", но если клуб захочет меня продать, думаю никто не останется в проигрыше", — заключил игрок.

Это'о связан контрактом до 2007 года, и неоднократно говорил, что ему не хотелось бы покидать испанскую лигу, которую он считает лучшей в мире.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form