Лучшим футболистом года по версии опроса, проведенного газетой "Советский спорт", признан полузащитник московского "Локомотива" и национальной сборной России Дмитрий Лоськов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Опрос проводился среди 100 спортивных журналистов, 176 футболистов, 16 главных тренеров, а также среди футболистов-легионеров.

Каждый участник голосования называл две тройки лучших игроков. За первое место начислялось три очка, за второе — два, за третье — одно. В опросе за право называться лучшим футболистом страны Лоськов набрал 383 очка: 82 раза его "ставили" на первое место, 42 — на второе и 53 — на третье.

Как передает РИА "Новости", второе место занял полузащитник испанской "Сельты" и сборной России Александр Мостовой (272 очка). А третьим стал полузащитник португальского "Порту", а также партнер Лоськова и Мостового по сборной России Дмитрий Аленичев (213 очков).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form