В понедельник в Центральную больницу Лудзы, предположительно после отправления спиртом, был доставлен житель волости Салнавас Лудзенского района — 19-летний Алексей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Алексей рассказал медикам, что в компании употреблял спирт, сообщает сегодня газета Diena со ссылкой на помощника начальника Управления полиции Лудзенского района Елену Рутковску. Он не был связан с людьми, которые недавно отравились алкоголем в той же волости Салнавас.

По словам Рутковски, сотрудники полиции пытались конфисковать спирт в волости Салнавас, однако столкнулись с сопротивлением жителей. Напомним, что на минувшей неделе в Лудзенском районе от некачественного алкоголя умерло уже семь человек.

По подозрению в продаже сомнительного алкоголя полиция задержала двоих местных жителей. Возбуждено уголовное дело о доведении до смерти из-за невнимательности, если погибли два или больше человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form