Общее количество жертв взрыва в жилом доме в Луганске достигло пяти человек. Как сообщает РИА "Новости", со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС Украины, под руинами спасатели обнаружили тела еще двух человек — 41-летнего мужчины и его шестилетнего сына.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Согласно опросам жильцов, под обломками людей больше не осталось", — отмечается в сообщении пресс-службы. В ночь на пятницу было найдено тело пожилой женщины, проживавшей на втором этаже разрушенного подъезда, а за несколько часов до этого в больнице от полученных травм скончалась другая жительница этого дома. В пятницу утром спасатели обнаружили под завалами тело третьей жертвы — двенадцатилетнего подростка, на которого рухнула бетонная плита.

Работы по ликвидации происшествия продолжаются. По сведениям корреспондента "Первого канала" на Украине, более 60 человек остались без крова в результате взрыва. Они временно размещены в больнице поселка Юбилейный.

Напомним, что взрыв произошел в четверг в 12:45 по московскому времени в пятиэтажном доме в поселке Юбилейный на окраине Луганска. В результате была разрушена торцевая стена дома от первого до пятого этажа.

По предварительным данным, эпицентр взрыва находился в квартире на третьем этаже. Пока основной версией случившегося является взрыв бытового газа. В результате взрыва пострадали все 30 квартир подъезда, причем 15 из них были полностью разрушены.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form