Бывший тренер сборной Бразилии Вандерлей Лушембургу, ныне возглавляющий без пяти минут чемпиона этой страны "Крузейру", отказался от предложения встать у руля "Спартака".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"У Лушембургу действительно было заманчивое предложение из Москвы, — сказал вчера "СЭ" Луиз Ломбарди, помощник Лушембургу. — Но я точно знаю: если он и уедет из Бразилии, то только чтобы возглавить один из ведущих клубов Испании, Франции или Италии."

По информации из бразильских источников, "Спартак" обещал тренеру-легионеру зарплату примерно в 2,5 миллиона евро в год. Тем не менее, Лушембургу предпочел продлить на год контракт с "Крузейру", которому в будущем сезоне предстоит выступать в Кубке Либертадорес.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form