close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Один из запасных оказался виновником первого гола: Иван Кампо занял позицию в центре обороны столичного клуба вместо Айтора Каранки и уже на 14-ой минуте игры не успел к мячу в своей штрафной площади, позволив аргентинскому форварду хозяев поля Гастону Касасу расстрелять беззащитного Сезара.

Пропущенный гол оживил гостей, и вскоре Зинедин Зидан точным ударом забил свой первый гол за новый клуб. Однако, в самом начале второго тайма очередные ошибки защитников гостей привели еще к двум голам. Сначала промашку Фернандо Йерро использовал Капи, а затем отличился 20-летний Хоакин Санчес.

Проиграла и вторая команда прошлого сезона — "Депортиво" у себя на стадионе уступил "Атлетику" впервые за 37 лет. Двух голов в исполнении Хулена Герреро и Исмаэля Урсаиса хватило гостям, чтобы взять три очка. Меткий выстрел Диего Тристана с 20 метров уже ничего не решал.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form