Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона Шелли Финкель уверен, что его подопечный наконец-то всерьез настроился на возвращение в элиту профессионального бокса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Тайсон тренируется сейчас усерднее, чем когда-либо за последние шесть лет, — сообщил Финкель в интервью американской газете The Star-Ledger. — Через две недели Майк начнет работать с тренером Фредди Роучем, и уже в этом году он может трижды выйти на ринг: в июле, сентябре и декабре".

Первым оппонентом Тайсона скорее всего станет малоизвестный ирландец Кевин Макбрайд, сообщает allboxing.ru. Бой с ним состоится в конце июля и пройдет под эгидой японской промоутерской компании К-1, известной в качестве организатора турниров по смешанным единоборствам. Со вторым соперником, с которым Тайсон планирует встретиться в сентябре, пока ничего не ясно, однако это совершенно точно не будет кто-либо из известных бойцов, и бой почти наверняка пройдет за пределами США.

"Железный Майк" должен сойтись с более серьезным соперником: ранее предполагалось, что это будет Джо Мези, однако, если встреча с ним окажется невозможной из-за возникших у Мези проблем со здоровьем, его место могут занять Леймон Брюстер, Василий Жиров, Монте Барретт или Джеймс Тони. Если во всех этих боях Тайсон одержит победы, в следующем году Шелли Финкель надеется свести его с Роем Джонсом. Самым серьезным препятствием к организации этого поединка являются непомерные финансовые претензии Джонса, однако Финкель полагает, что им удастся сойтись на более реальной сумме, чем 50 миллионов, которые Джонс запросил в прошлом году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form