Полузащитник мадридского "Реала" Клод Макелеле пригрозил руководству клуба своим уходом в случае, если его зарплата будет оставаться на прежнем уровне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Более того, полузащитник сборной Франции уже предпринял первые решительные шаги, пропустив первую тренировку "Королевского" клуба после его возвращения с азиатского турне.

Сам 30-летний футболист оказался не слишком разговорчивым: "Руководство клуба знает мои требования, и знает, что меня не устраивает нынешнее положение дел. В моей голове сейчас вертится много мыслей, так что мне не до тренировок". Позицию своего клиента озвучил агент футболиста Марк Рожер: "Естественно Клода не устраивает то, что, скажем, Бекхэм, который только пришел в команду, получает в пять раз больше него. Клод знает, что он один из лучших игроков на своей позиции и то, что он выполняет очень большую роль в игре "Реала", но все, что он получает в ответ — это неуважение со стороны боссов клуба. Это же недопустимо, чтобы у игроков основного состава зарплата расходилась на 5 млн. евро… Поэтому Макелеле всего-навсего хочет получать те деньги, которые он на самом деле заслуживает. Иначе же он будет рад принять предложение "Челси", чей хозяин Роман Абрамович согласился пойти навстречу запросам футболиста".

Позиция "Реала" на данный момент остается неизменной — игрок должен получать ту сумму, которая указана у него в контракте. Останется ли "Королевский" клуб верен своим принципам неизвестно, но уже сейчас можно со всей уверенностью сказать то, что без француза "Реалу" и его хавбекам, больше склонным атаковать, нежели защищаться, будет очень и очень непросто.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form