35-летний защитник "Милана" Паоло Мальдини признал, что может вернуться в сборную Италии на Евро-2004, несмотря на принятое после чемпионата мира 2002 года решение о завершении интернациональной карьеры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Для начала мне нужно поговорить с Трапаттони, а затем я взвешу все окончательно. Мы уже договорились о встрече по окончании сезона", — заявил капитан "Милана", который рекордные 126 раз выходил на поле в футболке "Скуадры адзурры".

Между тем, в случае положительного решения, Мальдини может оказаться в сборной Италии далеко не самым возрастным игроком. Джованни Трапаттони уже намекнул, что хотел бы отговорить от завершения карьеры и 37-летнего Роберто Баджо, великолепно смотревшегося в недавней товарищеской игре с Испанией (1:1), которая должна была стать его прощальным матчем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form