Защитник "Милана" Паоло Мальдини заявил, что не вернется в сборную Италии по футболу, сообщают итальянские СМИ. Бывший капитан сборной признался, что главный тренер национальной команды Джованни Трапаттони просил его вернуться, чтобы помочь итальянцам на чемпионате Европы-2004.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Однако, как сказал сам Мальдини, он уже ответил отказом на просьбу знаменитого тренера и менять свое решение об уходе из сборной не собирается. После чемпионата мира-2002 35-летний футболист завершил свои выступления за сборную Италии.

Однако тот уровень, который он демонстрирует в "Милане", позволил различным СМИ предположить о возвращении Мальдини в ряды "скуадры адзурры" хотя бы на время Евро-2004.

Что касается Трапаттони, то он уже заявил, что уйдет со своего поста после чемпионата Европы. Главным претендентом на место наставника итальянцев считается Марчелло Липпи, возглавляющий "Ювентус", но в минувшие выходные о своем желании принять сборную заявил также Роберто Манчини из "Лацио", сообщает РИА "Новости".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form