Появилась "новая версия" миниатюрного ноутбука Fujitsu. Главная особенность этого чуда — сенсорный экран.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Fujitsu LifeBook B Series весит около 1,5 кг, его размеры 25x22x3 см, небольшой (10.4") цветной TFT-дисплей чувствителен к касаниям. Роль сердца новой машинки исполняет семейство мобильных процессоров Intel Pentium III. Жесткий диск может быть размером 20 или 30G, а оперативной памяти обещают поставить 128 или все 256M.

Машинка также имеет встроенные модем 56K V.90 и сетевую карточку 10/100 base-Tx Ethernet. По желанию пользователя можно обзавестись внешним USB-дисководом и не менее внешним CD-ROM. Все это хозяйство работает под управлением Microsoft Windows 98 Second Edition или Windows 2000 Professional.

Цена Fujitsu LifeBook B Series чуть выше, чем у "обычного" мобильного компьютера. Оно и понятно — сенсорный дисплей и миниатюрность требуют жертв. В данном случае — финансовых.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form