На японском острове Хоккайдо неизвестный мужчина напал с ножом на маленьких детей. Как сообщает Kyodo News, в городе Хироо 8 августа днем мужчина ворвался в чужой дом и зарезал 2-летнего мальчика и 5-летнюю девочку. Затем преступник скрылся.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным информационного агентства NHK, сообщение о происшествии поступило в службу пожарной охраны города. Прибывшие по вызову спасатели обнаружили раненых детей: двое младших лежали на полу, а старшую девочку держал на руках ее дед. По ее словам выходило, что напавший на детей мужчина был вооружен большим кухонным ножом и, нанося детям удары, приговаривал: "Тихо, тихо!"

Раненые дети были доставлены в больницу, но, несмотря на все усилия врачей, мальчик и младшая девочка скончались. Их 6-летняя сестра, получившая несколько ранений, осталась жива. О ее состоянии пока ничего не сообщается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form