В Германии ожидают прибытия лучшего футболиста и чемпиона мира 1986 года Диего Марадоны. Суперзвезда аргентинского и мирового футбола планирует пройти курс лечения в Баден-Бадене. Здесь же он будет готовиться к своему прощальному матчу, который состоится 10 ноября в Буэнос-Айресе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила немецкая фирма биологических медикаментов Heel GmbH, поддерживающая контакт с Марадоной, прибытие экс-футболиста откладывается со среды 24 октября на более поздний срок.

Напомним, что на прошлой недели в колумбийском Кали Марадоне была сделана операция левого колена, и теперь он нуждается в непродолжительном отдыхе. "Очень скоро Марадона сможет отправиться в Европу", — сказал врач 40-летнего аргентинца Эдуард Гонсалес, сообщивший также, что Марадона похудел и весит сейчас 84 килограмма.

"Я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что больше не смогу играть в футбол", — говорит один из лучших футболистов ХХ века в преддверии своего прощального матча.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form