Бывший игрок сборной Аргентины Диего Марадона обрушился с критикой на современных футболистов. Об этом в пятницу сообщает SoccerAge.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В мое время в футбол играли значительно лучше, — сказал он Radio La Red. — В Англии можно увидеть хорошие игры, но практически нет приличных футболистов. Эти матчи могут захватывать из-за обилия острых моментов, но я совсем не вижу творчества на поле. Единственный, кто мог, что-то придумать — это Дэвид Бекхэм, но он уехал в Испанию. Кроме того, ведущие роли в Англии захватили иностранцы. Смотрите, в том же "Челси" — собраны приличные футболисты, но скажите, кто из них родился в Лондоне?

В Италии не так много звезд, как в других чемпионатах. Но мне кажется, что в этой стране самое сильное первенство. В Испании наоборот — много звезд и ничего более. Нет, мы не видим сейчас такого хорошего футбола, как раньше".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form