Марадоне стало плохо после победы аргентинцев в матче чемпионата мира
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Чемпиону мира по футболу 1986 года Диего Марадоне стало плохо во время матча группового этапа чемпионата мира между сборными Аргентины и Нигерии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч завершился победой аргентинской сборной, которая обыграла нигерийцев со счетом 2:1 и вышла в 1/8 финала турнира, где сыграет со сборной Франции.

Судя по видеозаписям, выложенным в "Твиттере", 57-летний аргентинец смог покинуть VIP-трибуну стадиона в Санкт-Петербурге только при помощи товарищей.

Изначально в СМИ появлялась информация о том, что Марадоне потребовалась госпитализация, однако она не подтвердилась. В подтрибунном помещении Марадона был обследован бригадой скорой помощи и самостоятельно покинул стадион.

Позднее в "Твиттере" колумбийской журналистки Патрисии Вильегас появились фотографии из аэропорта, куда Марадона приехал, чтобы отправиться в Москву. В среду, как ожидается, Марадона посетит матч между сборными Бразилии и Сербии.

Во время телевизионной трансляции матча Аргентина-Нигерия камеры неоднократно показывали бурные эмоции Марадоны и реакцию на происходящее на поле. После второго гола аргентинцев легендарный футболист даже позволил себе жесты оскорбительного характера, которые также попали в телетрансляцию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Tags

Диего Марадона ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form