Форвард московского "Локомотива" Марат Измайлов опроверг слухи о своем переходе в английскую премьер-лигу. В последнее время ему настойчиво прочили место в "Ньюкасле", но сам Марат признался, что у него нет желания играть в Англии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Во-первых, я не получал никаких конкретных предложений от "Ньюкасла", — заявил Измайлов. — Во-вторых, я не хочу играть в премьер-лиге. В списке моих приоритетов Англия занимает третье место после Италии и Испании".

"Англичане оценили меня в пять миллионов фунтов? Это просто смешно, — продолжает Марат. — Итальянские клубы предлагали за меня гораздо большие суммы, но даже тогда "Локомотив" меня не отпустил. Владельцы "Локо" ожидают большего".

Измайлов признался, что больше всего хотел бы продолжить карьеру на Апеннинском полуострове: "Я обожаю итальянский футбол. Если я решу уехать из России, то выбрал бы один из ведущих клубов серии "А". Но пока об этом рано говорить — я покину "Локо", когда почувствую, что окончательно сформировался как игрок".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form