Россиянин Марат Сафин проиграл в первом же круге мужского теннисного турнира "Си-Эй Теннис Трофи" в Австрии, уступив французу Николя Эскюде. В первом сете россиянин был сильнее – 7:5. Однако вторая и третья партия сложились не так удачно – 3:6, 6:7 в пользу французского теннисиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ИТАР-ТАСС отмечает, что это второй подряд проигрыш Сафина после завоевания им титула победителя Открытого чемпионата США. Первый был на старте олимпийского турнира в Сиднее, где Марат уступил также французу - Фабрису Санторо.

В других матчах первого круга испанец Фернандо Висенте одолел француза Себастьяна Гросжана – 1:6; 6:4; 6:2. Прошедший квалификацию белорус Максим Мирный обыграл француза Арно ди Паскуаля – 7:5; 6:3, а голландец Рихард Крайчек оказался сильнее испанца Хуана Карлоса Ферреро – 6:4; 6:4. Австриец Штефан Коубек со счетом 6:2; 6:0 разгромил француза Сириля Сольнье, а в парном разряде Андрей Ольховский вместе с итальянцем Диего Наргисо проиграли чехам Иржи Новаку и Давиду Риклю – 5:7; 4:6, сообщает НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form