Победив в серии послематчевых пенальти "Кайзерслаутерн" со счетом 5:3, мюнхенская "Бавария" "протиснулась" в полуфинал Кубка Германии. 120 минут основного и дополнительного времени закончились нулевой ничьей, несмотря на то, что хозяева в самом начале матча получили право на 11-метровый (мяч после удара Линкольна угодил в штангу).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мнения представителей команд-соперниц на послематчевой пресс-конференции диаметрально разошлись.

Андреас Бреме, тренер "Кайзерслаутерна": Мне не в чем упрекнуть футболистов. Все 120 минут встречи они показывали великолепную игру. Мы были лучшей командой в сегодняшнем матче и тем более обидно поражение.

Марио Баслер, "Кайзерслаутерн": То, что позволяет себе Ули Хенесс — это наглость. Он повлиял на решение арбитра матча при определении ворот для исполнения одиннадцатиметровых ударов. Такого труса я в жизни не видел. Мы были сильнее "Баварии", у которой практически не было шансов.

Оттмар Хицфельд, тренер "Баварии": Для выхода из кризиса необходимо пережить успех. Сегодня это и произошло. Футболисты играли очень спокойно и дисциплинированно. Мы победили заслуженно, потому что проявили большую волю к победе.

Оливер Кан, "Бавария": Чтобы выиграть в Кайзерслаутерне надо, кроме всего прочего, иметь и везение. Мы добились его в упорной борьбе с соперником. В команде чувствуется прилив сил. В целом ы заслужили победу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form