close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В голосовании, организованном Европейским движением в Латвии, приняли участие 844 человека. Соискателей титула для небольшой по размерам и численности населения Латвии оказалось предостаточно. В списке претендентов оказались поэтесса Мара Залите, министр иностранных дел Сандра Калниете, экс-руководитель отдела информации Бюро европейской интеграции Линда Якобсоне.

В нынешнем году у общества изменились приоритеты. Теперь из всех искусств для нас важнейшим является футбол: чаще других в ответах участников голосования упоминался нападающий сборной Латвии, во многом обеспечивший ее выход на чемпионат Европы, — Марис Верпаковский. Кстати, большое количество баллов в ходе опроса набрал и главный наставник команды Александр Старков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form