Как сообщил вчера "Спорт–Экспресс", 24–летний нападающий "Сконто" и сборной Латвии Марис Верпаковский, внесший решающий вклад в выход своей национальной команды в финальную часть Евро-2004, в ближайшие дни отправляется в Лондон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Цель визита — переговоры о подписании контракта с одним из клубов премьер–лиги, возможно, "Арсеналом" или "Портсмутом". Ориентировочная сумма трансфера — 2 миллиона фунтов стерлингов. После успеха латышей в отборочном цикле ЧЕ–2004 интерес к форварду обозначили сразу несколько европейских клубов. Наиболее реальные предложения поступили от "Ромы", "Олимпиакоса" (клуб Олега Протасова готов выложить 3 миллиона евро) и "Крыльев Советов".

— Селекционеры нашего клуба давно обратили внимание на Верпаковского и еще в июле вступили в контакт с его агентами, — сказал президент "Крыльев Советов" Герман Ткаченко корреспонденту "СЭ". — Чтобы приобрести талантливого нападающего, мы готовы к самой жесткой конкуренции, в том числе со стороны зарубежных клубов. Поверьте, в этой борьбе у нас есть свои козыри. Вместе с тем, как сообщил вчера портал Tribalfootball, обсудить с Верпаковским условия перехода хочет и "Барселона". Несмотря на то что каталонский клуб не собирался выходить зимой на трансферный рынок, предполагается, что он сумеет изыскать в своем бюджете 2 млн. фунтов на покупку латыша.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form