"Сандерленд" договорился с "Дерби Каунти", выступающем в настоящее время в первом дивизионе, об аренде голкипера Марта Поома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
30-летний вратарь сборной Эстонии проведет в "Сандерленде" два месяца. При необходимости срок аренды может быть продлен еще на месяц.

После того как получили травмы и выбыли из строя на продолжительное время два голкипера "Сандерленда" — датчанин Томас Серенсен и норвежец Томас Мюре, вратари сборных своих стран, в клубе сложилась критическая ситуация со стражами ворот. Австриец Юрген Махо не обладает достаточным опытом выступлений в премьер-лиге, а ирландец Майкл Ингэм слишком молод. "Сандерленду", ведущему отчаянную борьбу за сохранение прописки в премьер-лиге, нужен был опытный вратарь, и главный тренер Говард Уилкинсон выступил с инициативой пригласить Поома, проводящего свой восьмой сезон в Англии.

Март уже прибыл на север Англии, и ждет разрешения выступать за новый клуб.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form