Аргентинец Мартин Палермо вряд ли поедет на чемпионат мира в Японию и Южную Корею. Причиной этого безрадостного события стала нелепая травма, полученная им во время игры на кубок Испании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самое обидное, что лидер "Вильяреала" "сломался" не в ходе игры, а во время празднования гола, забитого им в поединке против "Леванте". 28-летний игрок так обрадовался своему успеху, что выбежал за пределы поля и вцепился в забор, который отделял трибуны от футбольного поля. Обезумевшие от счастья фанаты побежали поздравлять своего любимца, после чего забор не выдержал и обвалился.

Палермо упал вниз и сломал ногу в двух местах. Сразу после этого футболист был отправлен в ближайшую больницу, где доктор Фернандо Андреу сказал, что дела обстоят более чем серьезно. По оценкам медиков, восстановление сломанной ноги займет по меньшей мере пять месяцев, после чего форварду все равно некоторое время тяжело будет играть с полной отдачей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form