29 человек получили ранения, двое из них серьезные, в результате беспорядков в лагере Красного Креста для незаконных иммигрантов Сангетт близ города Кале на севере Франции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ночь на среду в лагере возникла драка между афганскими и курдскими выходцами. Беспорядки удалось подавить только в среду утром силами французского спецназа и пожарных.

Лагерю, где сконцентрировано более тысячи незаконных иммигрантов — выходцев из стран Азии, Африки и Ближнего Востока, нанесен значительный материальный ущерб.

После того, как в начале ноября более сотни беженцев проникли в евротоннель под проливом Ла Манш в надежде перебраться в Великобританию, его охрана с французской стороны значительно усилена, что лишает иммигрантов возможности незаконно проникнуть на британскую территорию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form