Двухлетнюю девочку вытащили из работающей стиральной машины, в которую ее засунула мать. Произошло это в городе Помона, штат Калифорния. Сейчас девочка находится в госпитале, мать арестована.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает местная полиция, камеры наблюдения в прачечной зафиксировали, как женщина засовывает ребенка в огромную стиральную машину — "ландромат". Полицейский, увидевший это, прибежал в помещение и, пробив дубинкой круглый "иллюминатор" работающей стиральной машины, вытащил оттуда почти захлебнувшуюся девочку.

Девочка была без сознания, но еще дышала. Ее отправили в госпиталь в тяжелом состоянии с многочисленными ссадинами и повреждениями. Врачи полагают, что она выживет. Ее мать, некую Эмму Осборн, 35 лет, держат в тюрьме до уплаты залога в 10 000 долларов.

Полицейским предстоит выяснить, было ли преступление совершено намеренно, либо это была своеобразная "игра". Камера наблюдения зафиксировала, как мать сначала засунула дочку в одну машину, а потом — в другую, с фронтальной загрузкой. Когда дверь захлопнулась, машина заработала. После этого отключить "ландромат" до завершения цикла стирки невозможно, открыть дверь — тоже. Так что ни мать, ни находившиеся поблизости очевидцы инцидента помочь девочке не смогли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form