Сборная России сыграет с командой Грузии в Тбилиси, но грузинские болельщики будут лишены возможности смотреть матч на стадионе. Такое решение приняла УЕФА на заседании во вторник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Таким образом, европейская организация решила пойти на компромисс между регламентом проведения соревнований и просьбами РФС по поводу переноса матча на нейтральное поле. В официальном заявлении УЕФА говорится, что отборочный матч чемпионата Европы между Грузией и Россией пройдет 30-го апреля в Тбилиси, но встреча будет проходить при пустых трибунах.

Такое решение организация приняла в связи с поведением болельщиков на матче Грузия — Ирландия, когда в ирландского футболиста Кевина Килбэйна с трибуны попал нож. Впрочем, согласно регламенту организации Грузия до пятницы может обжаловать данное решение, отмечает сайт УЕФА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form