Вероятность того, что Константин Цзю снова встретится с Рикки Хаттоном в матче-реванше, крайне невысока. Об этом сообщает AllBoxing.Ru со ссылкой на источник, близкий к лагерю Цзю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сам Константин пока не принял никакого решения относительно своей дальнейшей карьеры и не примет его, пока не посоветуется со всеми членами своей команды и с родственниками. Однако уже можно высокой долей уверенности сказать, что его тренер Джонни Льюис будет категорически против реванша.

Не исключено также, что Льюис примет решение об уходе на пенсию, поскольку он в последнее время уже начинал поговаривать об этом, а прошедший бой с Рикки Хаттоном стал для него серьезным эмоциональным потрясением.

Возможно, что-то более определенное по поводу планов Цзю можно будет сказать уже сегодня вечером, когда его менеджер Мэтт Уотт сделает заявление для прессы. Пока известно лишь, что медицинский осмотр, пройденный Константином после боя, не выявил у него наличия серьезных травм. Улететь из Великобритании Константин планирует завтра, а его прибытие в Австралию ожидается рано утром в среду.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form