Японские компании Matsushita Electric Industrial Co., Ltd., Matsushita Refrigeration Co. и Matsushita Seiko Co., Ltd. представили совместную разработку - домашнюю систему энергосбережения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Устройство, получившее название Hyperwave Inverter, позволяет, по словам представителей компаний, экономить до 10% электроэнергии, потребляемой бытовыми приборами. Ноу-хау состоит в том, что устройство наряду с подбором оптимальной амплитуды и частоты питающего напряжения и регулирует их в течение всего дня. Устройства Hyperwave Inverter в зависимости от класса позволяют генерировать от 30 до 100 видов питающих напряжений, каждый их которых оптимизирован под конкретный тип электродвигателя. При этом выбор нужной формы напряжения и оценка эффективности происходит под управлением компьютера в полностью автоматическом режиме, сообщает Infoart.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form