Великий в прошлом немецкий футболист Лотар Маттеус со скандалом покинул мюнхенскую "Баварию". Он вернул клубу свое почетное членство и все подарки, полученные им после прощального матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Маттеус заявил, что он не может оставить незамеченными слова менеджера "Баварии" Ули Хенесса. Последний, в свою очередь, отметил, что не позволит экс-звезде вернуться в мюнхенскую команду даже в роли смотрителя за газоном.

Все началось с того, что Хенесс очень жестко отреагировал на критику "Баварии" со стороны Маттеуса, который был возмущен неудовлетворительной игрой команды в первом групповом турнире Лиги чемпионов.

Уход Маттеуса не может не сказаться на престиже клуба. 41-летний немец в свое время признавался лучшим футболистом мира. За сборную Германии он провел рекордные 150 матчей, а вместе с "Баварией" выиграл семь чемпионских титулов, три Кубка страны и Кубок УЕФА. В 1990 году Маттеус стал чемпионом мира.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form