Президент итальянского "Интера" Массимо Моратти сделал предложение легендарному немецкому футболисту Лотару Маттеусу возглавить итальянский "Интер".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Выступающий на данный момент в американском клубе "Нью-Йорк/Нью-Джерси Метростарз" 39-летний Маттеус заявил, что это предложение стало полным сюрпризом для него, однако он готов рассмотреть его и дать ответ в ближайшие дни.

Имя нового наставника должно быть обнародовано в понедельник. Одним из конкурентов Маттеуса является известный аргентинский специалист Даниэль Пассарелла. Более того, сам Массимо Моратти вчера во всеуслышание заявил о том что очень хотел бы видеть Пассареллу во главе "Интера". Однако, в отличие от Маттеусса, Пассарела сейчас занят - он работает с национальной сборной Уругвая. Неизвестно, захочет ли он принять под свое руководство такую невезучую команду как "Интер".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form