Сегодня будет названо имя лучшего футболиста 2000 года на "черном континенте". Специалисты предполагают, что наиболее высокие шансы у форварда сборной Камеруна Патрика Мбома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Форвард итальянской "Пармы" был главной звездой Кубка африканских наций и олимпийского футбольного турнира. В обоих соревнованиях сборная Камеруна заняла первое место. В числе номинантов есть два других игрока той команды: выступающий за английский "Арсенал" Лорен и полузащитник мадридского "Реала" Жереми.

Камерунский футболист признавался лучшим на "черном континенте" ровно 10 лет назад. В 1990 году "неукротимые львы" повергли в шок специалистов, выйдя в четвертьфинал чемпионата мира в Италии. Харизматический лидер той команды - 38-летний Роже Милла – и получил тогда почетное звание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form