В среду на юге Мексики разбился военный вертолет, участвовавший в операции по поиску плантаций марихуаны и опийного мака. В результате катастрофы погибли все 11 человек, находившиеся на борту, сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За несколько часов до этого наркоторговцы обстреляли другой вертолет, которому удалось долететь до ближайшего аэродрома и успешно приземлиться. На поиски стрелявших вылетел вертолет Bell 212, на борту которого находились два пилота, восемь солдат и офицер. Машина разбилась около двух часов дня по местному времени, врезавшись в гору вблизи города Тлапа в мексиканском штате Герреро.

Причина катастрофы выясняется. По одной из версий, авария произошла из-за низкой видимости и сильного ветра в районе операции. По другой, вертолет был также обстрелян охранниками наркоплантаций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form