Ален Бокшич

Первым матчем четвертого дня чемпионата мира по футболу в Японии и Южной Корее была игра сборных Хорватии и Мексики. До начала встречи многие отдавали предпочтение европейцам, однако мексиканцы сумели показать более содержательный футбол, хотя все решил один момент у ворот хорватов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Игра проходила в равной борьбе, и чаша весов склонилась в пользу Мексики за полчаса до конца встречи. Нападающий Гуатемок Бланко получил прекрасный пас в штрафной площади и выскочил один на один с вратарем хорватов, но был сбит в штрафной Борисом Живковичем. Бланко сам реализовал 11-метровый удар, не оставив вратарю ни единого шанса.

Живкович же был удален с поля — сразу за "фол последней надежды" и за пререкания с арбитром. Хорваты остались вдесятером, и итог встречи был практически предрешен. Хотя несколько опасных моментов удалось создать и той, и другой команде, результат не изменился до финального свистка. Мексика одержала победу со счетом 1:0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form