За день до первого матча чемпионата мира против сборной Южной Кореи, завершилась "мелодрама" по вопросу главного тренера в сборной Того, продолжавшаяся три дня. На пост главного тренера вернулся немец Отто Пфистер, заявивший об отставке в день старта чемпионата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причиной демарша со стороны Пфистера стали невыплаченные федерацией Того премии. Тепрь инцидент исчерпан и тренер вернулся в команду. Неясно, останется ли Пфистер работать с сборной Того и после финиша чемпионата мира.

На протяжении трех дней представители федерации футбола Того пытались найти замену Пфистеру. Им почти удалось договориться с другим немцем Винфридом Шеффером, но в последний момент стороны все-таки не ударили по рукам. Зато удалось убедить Пфистера вернуться к своим обязанностям.

- Мне пришел факс из федерации. Люди высказали желание, чтобы я продолжил работу с командой. Я тоже этого хочу, поэтому я снова здесь. Мое место на скамейке запасных, — заявил в одном из интервью Отто Пфистер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form